Schönes und nicht zu großes Hotel in Taurito. Essen und Service war einwandfrei und man hat am Buffet Kummer etwas gefunden. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Bei drei Personen allerdings sehr eng, wenn noch ein drittes Bett im Zimmer steht.
Alle waren immer super freundlich und man hat den ein oder anderen Handwerker gesehen, somit tut das Hotel auch was dafür, dass alles schick bleibt. Das einzige was gestört hat war die teils übertrieben laute Musik vom „Dorfplatz“ aber dafür kann das Hotel nichts.
Alles…
Gute Lage und Ausstattung, aber langsamer Service in der Bar
Tolle Lage und gute Ausstattung mit leckerem Essen, aber sehr schleppenden und langsamen Service im Barbereich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Super Hotel mit super freundlichem Personal in bes
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Princess Taurito und sind immer wieder begeistert von der tollen Lage direkt am Meer in der kleinen Bucht. Besonders begeistert sind wir von den super-freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern - vom Empfang über Restaurants und Reinigungspersonal bis hin zum Animationsteam - alles bestens. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub hier.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel, als Familie nur bedingt geeignet
Das Hotel an sich ist ganz ok. Die Essensauswahl war vollkommen ausreichend und sehr gut, auch wenn der Geschmack etwas auf der Strecke blieb, das können andere Hotels in der Klasse besser (Geschmacksache).
Zu trinken gibt es Pepsi und dessen Untermarken, ist leider nicht unser Ding, ebenso waren die Cockatils geschmacklich absolut garnicht unsers, obwohl wir "Esencia" gebucht hatten.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, da kann man nichts sagen. Die Zimmer waren auch immer sauber und top, selbst…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Blick auf die Mülltonnen - stinkend und laut. Gebucht hatten wir "atemberaubenden Meerblick"
Wir haben für 330 € pro Nacht ein Zimmer mit „atemberaubendem Meerblick“ gebucht und bekamen stattdessen den Blick auf Mülltonnen, eine laute Klimaanlage und die Rückseite einer Wasserrutsche. Unsere Beschwerde wurde vom Manager J. A. G. C. lapidar abgetan – alles angeblich „gleiche Kategorie“ – und uns wurde vorgeschlagen, wir sollten uns doch ein anderes Hotel suchen. Das Rezeptionsteam war im Gegensatz zun Manager bemüht aber wir mussten sehr oft an die Rezeption um ein anderes Zimmer zu bekommen. Bei nur 3…
Einfach nur zufrieden und werden wieder dort hin r
Wir waren im Hotel Princess in Taurito auf Gran Canaria und wieder super zufrieden.
Wir haben die Reise wie im letzten Jahr über CHECK24 gebucht. Der weitere Ablauf lief über TUI und alles hat reibungslos funktioniert.
Von der Buchung bis zur Reise selbst gab es keinerlei Probleme. Alles war gut organisiert, zuverlässig und angenehm. Auch vor Ort im Hotel hat für uns alles gepasst.
Wir hatten nichts zu meckern und waren in jeder Hinsicht zufrieden.
Für uns war es wieder eine rundum gelungene Reise, die wir…